sputnitca (sputnitca) wrote,
sputnitca
sputnitca

Categories:

Story

Я опять про "Story". Все-таки замечательный журнал - демократичный по цене ( в "Ашане", кажется, 46 руб., в киосках по 70-75), интеллигентный по содержанию, непривычно деликатный, умный, не глянец, но с хорошей полиграфией. Один из немногих журналов, которые жаль выкидывать, в Москве я его передаю по цепочке, здесь лежат. "Story" читаю без раздражения, даже если не согласна с авторами.

В последнем номере интервью Александра Никонова с Александром Гордоном. Гордона не люблю, но человек он умный и остроумный, интервью почитать стоит. А над одной фразой я долго хохотала. Гордон рассказывает, что " белый билет" ему выдали со статьей 9б. Когда он поинтересовался у девушки, что она означает, та удивленно прочитала "психопатия со склонностью к сутяжничеству". Спросила у Гордона :"Что это значит?". Тот ответил:"Просто вместо "здравствуйте" я сразу говорю: дайте "жалобную книгу!". Наверное, у меня тоже синдром сутяжничества - я книгу жалоб в Железкинской "Копейке" расписываю регулярно, уже из любви к искусству. Беру ее со стенда и пишу:"Здравствуйте, это опять я ( см.стр №...). А у вас ничего не изменилось". Боюсь, к моему возвращению, заведут новую, в той не только я отмечаюсь.

А еще стоит почитать в журнале Дм.Быкова "Мистер Икс", Ирину Кравченко о Ролане Быкове. Да вообще - все стоит читать, чтиво для души... Кое-что хочется даже перечитывать.
Tags: что читать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments