sputnitca (sputnitca) wrote,
sputnitca
sputnitca

А Ходынка будет?

Медведев все больше напоминает Николая Второго. Во-первых, посмотрите, как он придает решительностии твердости своей походке. Во-вторых, он во всех своих выступлениях как бы оправдывается за то, что передает президентство Путину. Жалкий лепет по поводу " я пока еще президент",- не делает ему чести, откровенно говоря. А уж размышления о том, как он в качестве председателя нового правительства будет то самое правительство формировать, - это что-то с чем-то! Беспримернейший цинизм - два мальчика по очереди играют в президента и премьера на глазах у всей страны! И страна хавает, люди собираются идти голосовать за Путина!

А уж визит ДАМ на журфак МГУ - студенты под "домашним" арестом в аудиториях и доставленные в отделения милиции, где даже наши ко всему привычные якобы полицейские не знали, что с ними делать, это уже фарс, точнее, трагикомедия. Дозволенные речи, подготовленные вопросы - ребята, где мы живем? Президент, который боится встречи с молодежью, - ну чем не Николаша Второй? Не хватает только Ходынки с раздачей конфет и копеечек...

Поразил сегодня своим цинизмом Обама - слова, что ливийский народ теперь сам будет решать свою судьбу, просто гвоздь в гроб Каддафи. Судя по цифрам, уровень жизни в Ливии был одним из самых высоких. Видимо, грядущая нищета и беспорядок и есть демократическое решение народных судеб.
Subscribe

  • Вот уж точно!

    Пыталась войти в ФБ. Не шмогла! Не работает! Пошла в старый, добрый ЖЖ - там мне пояснили , что ФБ почему-то перестал работать после выступления ВВП.…

  • Верея. Покоя сердце просит...

    Если у вас покоя душа или сердце просят, то вам сюда, в Верею. Самый маленький город Подмосковья ( немногим больше пяти тысяч населения) с…

  • Маросейка, Ивановская горка...

    Новый гид в МКН - Александр Мишин. Дорогие мои, что я вам скажу? В мае у Александра, если не ошибаюсь, четыре экскурсии, забивайте места, пока не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments